子育て・グッズ 生後9日目の男の子、片側で120ml飲んでいます。飲み過ぎでしょうか?反対側は飲ますのをやめました。 生後9日目の男の子です。 母乳のみで育てていて 片側だけで絞ると80は出ているので 両側飲ませてるし ちゃんと飲めてるかな と思っていたんですが 一応心配なので体重計を買ったところ 片側だけで120も飲んでました。 これって飲み過ぎですか? とりあえず120飲めていたので もう反対側は飲ますのはやめたんですが 飲まさない方がいいですか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 母乳 体重 男の子 生後9日 はじめてのままり🔰 コメント かなこ 母乳は赤ちゃんが飲みたがるだけあげていいと私の産院は言ってました!ミルクと違って母乳は消化も早いし体の大きさによっても飲む量は変わってくるので赤ちゃんが飲んですぐめっちゃ吐くとかでなければ問題ないかなぁと、 7月14日 はじめてのままり🔰 すごくたまーにゲップと一緒にちょびっと出るくらいしか吐いてないです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
すごくたまーにゲップと一緒にちょびっと出るくらいしか吐いてないです!