子育て・グッズ このエルゴは前向き抱っこできますか? このエルゴは前向き抱っこできますか? 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 エルゴ にか(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じの使ってます!前向きはできないです😭😭 7月14日 にか やっぱり出来ないんですね😭 前向き抱っこしたくて他のを購入しようか悩んでるところです💦 7月14日 退会ユーザー 私もこの抱っこ紐お下がりでもらって今前向き欲しいんですよね🙌 7月14日 にか メルカリで前向き抱っこできるの購入してみした😁 重くなるとエルゴがいいとは思うんですが前向き抱っこしたいですよね〜😆 7月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか
やっぱり出来ないんですね😭
前向き抱っこしたくて他のを購入しようか悩んでるところです💦
退会ユーザー
私もこの抱っこ紐お下がりでもらって今前向き欲しいんですよね🙌
にか
メルカリで前向き抱っこできるの購入してみした😁
重くなるとエルゴがいいとは思うんですが前向き抱っこしたいですよね〜😆