コメント

しん
私は逆に早期ではないのを
予定日2日後にして、薄っすらで、ハッキリした線が見たくて予定日3日後に早期検査薬をしました!妊娠は継続しましたが、私は結局どちらの反応もかなり薄っすらで、病院に行ってもしばらく嚢胞しか確認出来ず、何でも行く羽目になりました。結果的に排卵日が1週間も遅れていたようで、
かなりのフライングになっていたようです。
継続するときはするし、ダメな時はダメなんです。
無駄にフライングで不安が増えたので、私としてはちょっと怖かったです。
しん
私は逆に早期ではないのを
予定日2日後にして、薄っすらで、ハッキリした線が見たくて予定日3日後に早期検査薬をしました!妊娠は継続しましたが、私は結局どちらの反応もかなり薄っすらで、病院に行ってもしばらく嚢胞しか確認出来ず、何でも行く羽目になりました。結果的に排卵日が1週間も遅れていたようで、
かなりのフライングになっていたようです。
継続するときはするし、ダメな時はダメなんです。
無駄にフライングで不安が増えたので、私としてはちょっと怖かったです。
「陽性」に関する質問
検査キット陽性▶︎医者に行った方 昨日、検査キットでコロナ陽性が出ました 咳が辛くて明日咳止めか何かが欲しくて、医者に行こうと思ってますが、 再度検査するんでしょうか? 検査キットで陽性出たのなら、再度検査し…
私がコロナに感染してしまいました。 保育園には伝えるものなのでしょうか? 昨日から私は喉が痛く、微熱があったものの子どもの風邪がうつったんだろう程度で普通に子供と接してました。 しかし、今朝から熱が上がり受…
妊娠検査薬陽性後の初受診日について 生理予定日2日前に妊娠検査薬くっきり陽性が出ました。 最終生理日からカウントすると、生理予定日が4w5dになります。胎嚢確認は5w中ごろから出来ることが多いとの事ですが、5w3dに…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
早期検査薬でもうっすらなんですね。やっぱり早すぎても不安になりますよね。
でも、この分からない時間もまた落ち着かないですよね。