コメント

moon
もし突発や手足口病だったら、何も塗らなくても良いと思います!
普段しているスキンケアくらいですかね!
いつも保湿剤塗っているなら塗って、普段塗っていないなら特にそのままで平気です👌
うちはオムツかぶれをしていたら、ポリベビー塗っています!
moon
もし突発や手足口病だったら、何も塗らなくても良いと思います!
普段しているスキンケアくらいですかね!
いつも保湿剤塗っているなら塗って、普段塗っていないなら特にそのままで平気です👌
うちはオムツかぶれをしていたら、ポリベビー塗っています!
「お風呂」に関する質問
病院行くか迷ってます 1歳4ヶ月です ここ1ヶ月くらい鼻水は出てないけど常に鼻くそが詰まってる状態で鼻呼吸するとピーピーいってました お風呂とかでふやかして鼻吸い機で吸ったりしてましたが 喉に垂れてしまったよう…
トイレトレーニングをぼちぼち始めています! 今は3時間おしっこの間隔があくことも出てきました🤔 何時間おきにトイレに誘うのがオススメですか? 今は起床後、お昼寝後、お風呂前に連れて行ってます!
2人目妊娠、先が思いやられる、、、。 共感、はげまし、いただけたら嬉しいです🥹 2人目妊娠中14週です。 長女の寝かしつけをして一緒に寝て23:30頃起きてから洗濯物して、もうすぐ4時、、眠せなくなりました。 夫は24時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でら子
ポリベビー、使った事なかったです!
薬局で探してみます!