コメント
na
ただただ夜間断乳ですね。
難しくないです。
起きて泣いても授乳せず、抱っこもせず、ひたすらトントンしました。
初日は3回起きて、3回とも20分くらい泣いてました。
でも次の日は2回、翌日は1回、と起きなくなって、4日目には朝まで爆睡。幸せでした笑
親の心が折れるか折れないかが勝負です!
na
ただただ夜間断乳ですね。
難しくないです。
起きて泣いても授乳せず、抱っこもせず、ひたすらトントンしました。
初日は3回起きて、3回とも20分くらい泣いてました。
でも次の日は2回、翌日は1回、と起きなくなって、4日目には朝まで爆睡。幸せでした笑
親の心が折れるか折れないかが勝負です!
「ネントレ」に関する質問
生後4ヶ月の子を育ててます。 産まれてからずっと お昼寝抱っこでしか寝ない、ベッドにおいてもすぐ起きる →抱っこだとこの先体重重くなってきて辛いからやめた方がいい →添い乳に変更 →添い乳はクセになると大変だから…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
生後2ヶ月になります❕ 完ミです🍼 皆さんミルクのスケジュールや間隔 睡眠の時間など定まってますか?? また、ネントレや、この時間に寝て欲しい。とかもう諦めて時と場合、にしてる方いますか?? やはりスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RMmama06
やはり夜間断乳が一番早いですか!!
朝まで爆睡最高すぎます( ; ; )もうこのままじゃ体力持たないので実行します!!ありがとうございます。