お出かけ 4歳と1歳半の子供がいるのですが埼玉県のアリオ鷲宮にあるプラレールキ… 4歳と1歳半の子供がいるのですが 埼玉県のアリオ鷲宮にある プラレールキッズターミナルは、3歳以上だと子供だけでと書いてありますが 3歳以下の子供は親と一緒に遊ぶことは可能なのでしょうか? 預ける為だけにある施設なのですか?? ネット見ててもよくわからなくて( ´^` )💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 プラレール キッズ 親 4歳 3歳 1歳半 埼玉県 施設 まっつん(7歳, 9歳) コメント しぃ 3歳以下は親と一緒じゃないと入れません。 中に入ったらもちろん一緒に遊べますよ😆 リニューアルしてから私は入ったことありませんが、前は滑り台とか一緒に滑ったりボールプールで遊んだりしました‼️ 7月14日 まっつん 一緒に入って遊べるんですね! ネット見ると預けて買い物出来ることしか書いてなくて( ´^` )💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
一緒に入って遊べるんですね!
ネット見ると預けて買い物出来ることしか書いてなくて( ´^` )💦