コメント

ママリ
あー分かります😣
爪切る時間もない!
私も
あー爪切る暇もないあれもこれもやらなきゃ…(泣)と思って朝からバタバタしてたら旦那がのんびりと爪切り出して頭に来て怒った事ありました(笑)
爪くらいいつでも切れるじゃんと言われムッとしました
ママリ
あー分かります😣
爪切る時間もない!
私も
あー爪切る暇もないあれもこれもやらなきゃ…(泣)と思って朝からバタバタしてたら旦那がのんびりと爪切り出して頭に来て怒った事ありました(笑)
爪くらいいつでも切れるじゃんと言われムッとしました
「ココロ・悩み」に関する質問
通級について詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 例えば、小学校入学後に小1でひらがなの読み書きができなかったり 低学年の間は算数は苦手だったけど高学年になってから全くついていけなくなった…
実親、実母が毒親の方🙋 実母が毒親で幼少期から精神的虐待を受けてました。 変だなとは思っていたけど確信が持てず、 一人っ子なのもあり、昔から友達親子でいようね😌と 母から言われ仲良くいなければいけない。 なのに…
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mOe。
ありがとうございます😊
共感してくれる方居て嬉しいです😭💗
殴ろうかな?って思いました(笑)
男は何もしなくていいですもんねー。🔫( ˙꒳˙ )💢
ママリ
ほんとムカつきますよね
それで外ではイクメンアピール😤
うちも3歳前なので手がかかります😖
今はゲゲゲの鬼太郎見て大人しくしてますが(笑)
mOe。
分かります!笑
荷物持つとか,抱っこしとくとか,
は??ですよ(笑)
ゲゲゲの鬼太郎懐かしい💗