※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
お出かけ

八戸市や八戸市周辺で、子どもが遊べてごはんが食べられて温泉が入れる…

八戸市や八戸市周辺で、子どもが遊べてごはんが食べられて温泉が入れる所ありますか?
同施設じゃなくても近場で全て済ませられる所があれば教えて頂きたいです!

コメント

かき

ぱっと思いついたところは④ヶ所あります。
①白山台のグランドサンピア。レストラン、お風呂があります。少し歩くかもしれませんが、周辺に、長者森公園?や、ユニバース、大戸屋、カフェもあります。
②新八温泉。車なら、八食センターまですぐだと思うので、八食センター内で、子供が走り回れる所が②ヶ所あります。くりや広場と、わんぱく広場だったかなぁ。広場の名前はうろ覚えです💦
③沼館の極楽湯。近くに、トイザらスやイトーヨーカドーもあります。
④おいらせのイオンの近くのお風呂。イオンの中だと天候気にせず遊べると思いますよ😊

T

新八温泉なら、八食センターでご飯食べて遊んでができると思います🙌

かき

④は、ゆ~らくえんでした♨️

みゅー

情報提供ありがとうございます😊!