コメント

ゆん
わたしは、
ミルクスルーブレンド
アップルブレンド
というハーブティ飲んでました!!
ゆん
わたしは、
ミルクスルーブレンド
アップルブレンド
というハーブティ飲んでました!!
「完母」に関する質問
完母の方、念のためでミルクって家に置いてますか? 5人目、夜最後の授乳の後だけ、少しミルクをあげてました。 お盆前にミルクがなくなったのをきっかけに、完母にしました。 そこから今のところミルクなしでやっていっ…
チョコ食い尽くし。。。 妊娠中、長期入院している間は全くチョコを欲していませんでしたが、出産し退院してからチョコ爆食いしていて自分でも不安になって来ました。。 コストコの大袋のブラックサンダーと、大箱のた…
日中よく寝る生後12日の新生児、泣かないので3時間で起こして授乳するも即寝落ちで全く吸わず。結局1日の授乳回数は7.8回止まり。 こんなんじゃ完母なんて無理ですよね…? 今は授乳前に搾乳(30〜50mlほど)→両乳5分ずつ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちん
返信遅くなって申し訳ないです😭
ゆんさんの返信みてから気になって気になって。。Amazonで睨めっこして先程ポチっちゃいました( * ◜ω◝ )(笑)
ゆん
購入されたんですね(^^)!
わたしがもともと母乳がよく出るタイプだったのもあるかもですが、ほぼ完母でいけました☺️
ハーブティなので味は好き嫌いあるかもですが💦
わたしは産院でサンプル貰ったのをキッカケに飲んでたので、効果はあると思います(o^^o)!
こっちん
めちゃくちゃ楽しみです( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩、ありがとうございます♡