※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
雑談・つぶやき

都内住みです。梅雨だし寒いしイヤになります☔️保育園の夕涼み会は雨で…

都内住みです。梅雨だし寒いしイヤになります☔️
保育園の夕涼み会は雨で中止、花火大会も雨で中止、明日の近所のお祭りも恐らく雨で中止、手持ち花火も買ってあるのに雨でなかなかできず…
息子の甚平、かっこいいのを新調したのになぁ…
夏らしいこと何もしてない…寒くてアイスも食べれない。
つまんないよー😭

コメント

母娘でキティラー

今深夜ニュース見てますけど本当関東涼しいぐらいのお天気みたいですね。

東京に幼なじみが住んでいる(私は大阪住み)ので娘が着るには小さくなった肌着とか彼女の娘ちゃんへお下がり送ろうかなと思い始めましたよ。

もうすぐ出産のようですし、お身体ご自愛くださいね(^^)

• ゆた

ゆた

そうなんです、都内でも郊外の山側の方なので、朝晩は寒いぐらいです。まだまだ梅雨明けの気配もないし…

お下がりいいですね、うちの子は、お漏らししたり外遊びですぐ泥んこになるので😅お洋服はいくらあっても嬉しいですよね。

ありがとうございます。身体冷やさないように、気をつけて寝ます😌

• 7月14日