コメント
母娘でキティラー
今深夜ニュース見てますけど本当関東涼しいぐらいのお天気みたいですね。
東京に幼なじみが住んでいる(私は大阪住み)ので娘が着るには小さくなった肌着とか彼女の娘ちゃんへお下がり送ろうかなと思い始めましたよ。
もうすぐ出産のようですし、お身体ご自愛くださいね(^^)
母娘でキティラー
今深夜ニュース見てますけど本当関東涼しいぐらいのお天気みたいですね。
東京に幼なじみが住んでいる(私は大阪住み)ので娘が着るには小さくなった肌着とか彼女の娘ちゃんへお下がり送ろうかなと思い始めましたよ。
もうすぐ出産のようですし、お身体ご自愛くださいね(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆた
そうなんです、都内でも郊外の山側の方なので、朝晩は寒いぐらいです。まだまだ梅雨明けの気配もないし…
お下がりいいですね、うちの子は、お漏らししたり外遊びですぐ泥んこになるので😅お洋服はいくらあっても嬉しいですよね。
ありがとうございます。身体冷やさないように、気をつけて寝ます😌