妊娠4.5週で症状なし。微熱や検査はあるが、普段と変わらず。病院行くまで不安で、つわり来ないことを願っている。息子の看病に感謝。
妊娠4.5週頃、なーーんにも症状なかった方いらっしゃいますか?🤔
なくて普通だろって思ってたけど、意外と吐き気とかもうある人が多くてびっくり!
しいて言えば微熱...ただ体温測ったら微熱があっただけで体調的には普段と何も変わりません😂胸のハリもなし!😂
お腹も、昨日までは骨盤らへんが外側に開いてる感覚があったけどそれもなくなりました😂
フライング大好きなので4日前から毎日検査してますが(ドン引かないで!😂)日に日に濃くはなってます!
ほんといつもと変わらない...こんな、なにも変わりのない毎日のまま、5週終わりに病院行くまで平常心でいなきゃいけないとか無理なんですが😂不安でしょうがない😂本当にお腹の中にいるのかな?😭
息子が発熱中で、私は体調バッチリなので思いっきり看病出来るからそれは感謝ですが😂どうせなら最後までつわり来ないで😂
- めん(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぽこら
なーんにも症状ありませんでした。
産まれる最後の最後まであまりありませんでした。
どちらかというも食べつわりだったかな?というくらいでした。
私の周りで、つわりが大変辛そうで私にもやってくるのかと思ったら…さらっと産まれてました。笑
ありがたいことでしたー。
かな
私も2人目何もなかったです!強いて言えば6週頭に腰が痛くなったくらいですかね😭
1人目の時はすでに気持ち悪さがあったので、楽だなぁ〜って思ってましたが今までひどいつわりもなく気楽に過ごせてますよ(`・ω・´)
-
めん
コメントありがとうございます!
ほんと、しいて言えばーって感じですよね!👀
1人目2人目でも全然違うって方が多いし、つわりってほんと未知ですね😂😂気楽に赤ちゃんの成長楽しみながら過ごせるのが1番ですよね!☺️- 7月14日
みーちゃん
二回とも、何にも症状なかったですよ。
つわりもなく気持ち悪くもなくいつもと変わらなかったですよ。
微熱もなかったですよ。
-
めん
2人ともなかったんですね!!とても親孝行な娘ちゃん達👏💕ほんと人によって違いますよね、不思議😳
今つわりないのもふつうのことなんですね、良かった😂💕- 7月14日
りぃまま
私も娘の時は、ちょっと微熱だったかなと思ったぐらいであとは嗅覚がやたら敏感になったような気がしただけでした(><)笑
今また妊娠してて、わりとすぐ気持ち悪いなーってなって即感づいたのでこんなにも違うものかびっくりしてます‼︎
-
めん
わー同じ感じですね!そういえば1人目の時はりぃままさんと同じ感じでした👀嗅覚の鋭さすごいですよね😂
👶🏻おめでとうございます💓今回はもう吐き気があるんですね😱上の子もいるし大変だ!ひどくなりませんように🙏🙏- 7月14日
yuuna*
わたしもほとんどなくって、
1週間ほどだけみかんとヨーグルトしか食べれない時があったくらいです😶
吐くとか一切なくつわりというつわりはなかったです!
体は確かに変わっていくのに、
気持ちは、本当に妊娠してるの?わたしが出産するの?
って人ごとのようでした😂
なんなら出産した今でもなんか不思議な感覚です😂
-
めん
1週間は早いですね!!よく、性別でも変わるとか聞きますがどうなんですかねぇ🤔私は息子の時たこ焼きしか食べられない週がありました😂🐙笑
そう!!本当に妊娠してるの..?という気持ちで胸がいっぱいです😂だからいっぱい検査薬使っちゃいます😂笑
つわりないまま出産にたどり着けるのが1番ですね!!🥺🙏
そして1ヶ月の赤ちゃん😭💕大変な時期だと思いますがどんどんびっくりするくらい可愛くなるし大きくなるのでふにゃふにゃ赤ちゃん楽しんでください🥺💕- 7月14日
-
yuuna*
たこ焼き!笑
どうなんでしょうね🤔
そういうジンクスはジンクスでしかないと思いますが、
そういうわたしも予定日近くオロナミンC飲みまくってましたが
もちろん効果なしでした笑🤣
ですよね😂
つわりななかったし出産自体も
初産だから大変だと思ってたんですが
想像以上に安産で、生まれてからも
赤ちゃんおりこうさんで、
こんなもんなのか!?感がすごくて戸惑ってます笑😅
ありがとうございます😊🧡
ふにゃふにゃ赤ちゃんしっかり目に焼き付けときます👏🏼- 7月14日
m
なんもありませんでした!
今思えばさむいさむいって寒がってた位ですかね( °_° )
めん
なにもなかったですか!!🥺ないほうがいいのに、なければないで心配になってしまう...😂忘れてたけど私も息子の時あまりありませんでした😨体質なんですかねー?
さらっとなにもなく産まれてくれるのが1番ですね!産まれる直前まで、分娩台でも吐いてるって人もいるらしいので😨大変そうすぎる😨
ラッキーと思っておきます!!😂