その他の疑問 海外移住されたかた、引っ越しいくらくらいかかりましたか?!会社が払っ… 海外移住されたかた、引っ越しいくらくらいかかりましたか?! 会社が払ってくれた方多いかもしれませんが、うちは一旦退職して移住するので全部実費です。 一旦夫の実家に住むので船便でいいのですが、いったいいくらかかるのか。。。もちろん見積もりとりますが、みなさんどの程度支払われたのか行き先と大体の金額、物量教えていただければ幸いです。 ちなみに移住先はアイルランド、家族3人分の貨物です。 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 夫 海 家族 体 会社 退職 実費 引っ越し みかん(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント