長崎県在住の新人ママです。支払い増加のため週3回短時間バイトをしていますが、在宅ワークも探しています。在宅ワークの内容やオススメを知りたいです。ExcelやWordは初級程度で使えます。
長崎県在住の新人ママです!
来月から支払いが増えるのもあり、昼に子どもを実家に預けて週3回程度短時間バイトをしていますが、両親も自営ですが仕事をしている為、これ以上実家に頼るわけにもいかず、在宅ワークを探しています!
そこでお尋ねなのですが、在宅ワークされてる方は何をされているのか知りたいです!
過去にしていた方もオススメのものがあれば教えて頂きたいです✨
調べていてもフリマ出品代行は関東圏内在住の方というのが多く、長崎はなかなかありません…
インターネット環境とパソコンはあり、初級程度ですがExcel、Word等は出来ます!
ご回答よろしくお願いします🙇🏻♀️
- はるか(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
前にレシート入力をしたことあります!
タイピングが早い方なら稼げるかもしれません。
ポニョのママ
はじめまして!
コメント失礼します‼
初期費用がかからず、スマートフォン一台でできるメルレ、チャトレのアフィリエイトをしています!
稼いでる方は+10万って方もいらっしゃるお仕事です。
良かったら教えましょうか?
はるか
お返事ありがとうございます✨
レシート入力というのがあるのですね😳
タイピングは早いのですが、最近だとレシート入力の案件を見たことありませんでした😭😭
今もあるか探してみます✨
退会ユーザー
ちなみに私はクラウドワークスから見つけました!
レシート入力というかデータ入力で検索した気がします!参考になれば…✨
はるか
クラウドワークス私も見てます✨
最近はレシート入力は見当たらないので根気強く探してみます☺