※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか
お仕事

長崎県在住の新人ママです。支払い増加のため週3回短時間バイトをしていますが、在宅ワークも探しています。在宅ワークの内容やオススメを知りたいです。ExcelやWordは初級程度で使えます。

長崎県在住の新人ママです!
来月から支払いが増えるのもあり、昼に子どもを実家に預けて週3回程度短時間バイトをしていますが、両親も自営ですが仕事をしている為、これ以上実家に頼るわけにもいかず、在宅ワークを探しています!

そこでお尋ねなのですが、在宅ワークされてる方は何をされているのか知りたいです!
過去にしていた方もオススメのものがあれば教えて頂きたいです✨
調べていてもフリマ出品代行は関東圏内在住の方というのが多く、長崎はなかなかありません…

インターネット環境とパソコンはあり、初級程度ですがExcel、Word等は出来ます!

ご回答よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

前にレシート入力をしたことあります!
タイピングが早い方なら稼げるかもしれません。

• はるか

はるか

お返事ありがとうございます✨
    レシート入力というのがあるのですね😳
    タイピングは早いのですが、最近だとレシート入力の案件を見たことありませんでした😭😭
    今もあるか探してみます✨

• 7月15日

退会ユーザー

ちなみに私はクラウドワークスから見つけました!
    レシート入力というかデータ入力で検索した気がします!参考になれば…✨

• 7月15日
  • はるか

はるか

クラウドワークス私も見てます✨
    最近はレシート入力は見当たらないので根気強く探してみます☺

• 7月15日
ポニョのママ

はじめまして!
コメント失礼します‼
初期費用がかからず、スマートフォン一台でできるメルレ、チャトレのアフィリエイトをしています!
稼いでる方は+10万って方もいらっしゃるお仕事です。
良かったら教えましょうか?