※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

ブラジャーをナイトブラに変えると、妊娠中のおっぱいの張りや痛みが和らぐことがあります。同じ経験をした方いますか?ブラジャーによって安定感が違うのでしょうか?

妊娠中、普通のブラジャーだとおっぱいがすごい張った感じで痛いんですけどナイトブラとかにすることですごく張った感じとか痛いとかなく感じないんですけど同じ方いますか??

ブラジャーによって安定感が違うからなのでしょうか?

コメント

めろん

私もなんとなくそんな感じでした。
妊娠中太ったのと呼吸が浅いのも影響したのか普通のブラだと苦しいし痛いし。。
マタニティー用にしたらマシになりました🥳

• まる

まる

同じ方がいて嬉しいです😂
    マタニティー用の買ってみたいと思います!!😌

• 7月14日

私もそうでした!なのでマタニティ用のワイヤーの無いブラをつけていました!

• まる

まる

マタニティ用のノンワイヤーブラですね!!買ってみたいと思います!!

• 7月14日
うぃっちゃん

マタニティ用のワイヤーなしのものか、ブラトップじゃないと張ってしんどいし、つわり中はワイヤーが苦しすぎたので、普通のブラはつわりと同時に封印しました(笑)

• まる

まる

張ってるとしんどいですよね😭 新しいブラを買ったら封印しようと思います😂

• 7月14日
匿名ちゃん

私初期から苦しくて嫌だったのですが、マタニティ用のはサイズが合わず微妙だったのでスロギーにしています♪
すごく気持ち良いし、胸の形も綺麗なのでおススメです♪

• まる

まる

スロギーですか!!検索してみたいと思います♡ᵕ̈*⑅

• 7月14日