コメント
🍿1995'
同じです😭不快感ほんと嫌になります😵
🍿1995'
同じです😭不快感ほんと嫌になります😵
「悪阻」に関する質問
妊娠初期6w頃です。 悪阻とは別で ひたすら眠い、身体がだるい とにかく横になっていたいのですが これも妊娠によるものですかね? 寝起き、ご飯の後、寝る前は 軽く気持ち悪いです。 車に乗るとなかなか気分悪くなりま…
みなさんいつまで悪阻続いてましたか? 上2人はもう治ってたのに今回長くて🤢 サラダやさっぱりしたナムルなど食べないと気持ち悪くて仕方ないです。サラダとか食べても気持ち悪い時もあり、夜眠れないことが多々あります…
義父母、いい人達で裕福だしいつもご馳走してくれるのですが、ある発言以降嫌になってしまいました。 義母から「子供達を延長保育や学童に預けるのは可哀想だから、私が早期リタイアして送迎して家で預かるから、必要な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
吐くよりはマシだってことは分かりますが、微妙な不快感が続くのもいつまでもすっきりせず、出掛けたいのに家でずっと引きこもっています。8週に入る頃も強めだったので、9週に入る今も同じ感じなのかな?と思ってますが…。