※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

西松屋のおむつセールが一番安いけど、なぜ誰も買わないのか不思議。安いとまとめ買いしないのかしら?

普段マミーポコのおむつを買ってるのですが西松屋のおむつセールのときが一番安いです。
ですがいつも誰も購入されてる方いなくて謎です!
皆さん安かったら私のようにまとめ買いとかしないのでしょうか??!

コメント

はじめてのママリ🔰

安かったらその月に使う分だけまとめて買います✨それ以上は買わないです☺️

うちも買ってますよ😊
2パックから3パックぐらい買います。

うぃっちゃん

セールをチェックしてそれにあわせてまとめ買いする余裕がないので、Amazonの定期便にしてしまっています😓
保育園でたくさん使うし、仕事も夫婦ともに時々土日出勤もあるので、セールのタイミングにあわせてまとめ買いはなかなか難しくて😓

セールに合わせて行けたら
一番いいんでしょうけどね、、
中々直ぐには行けないし
荷物になるのでネットで安い時に
まとめ買いしてます◎
ミルクもそうですがかさばる物は
届けてもらう方が楽なので^_^

在庫あるけどさらに3パック買い今家に6パックマミーポコあります!笑

私が行った時は、マミーポコ結構スカスカでした。棚が…

mummmm3.6.9

西松屋ではセールの時おいくらくらいになりますか?
つい先日保育園用に税込750円くらいのを買ったのですが、底値で買えるのはどこかなぁと思いまして。
私もその時は3パックまとめ買いしました☺️