コメント

ちょこ
全然いいと思いますよ〜

🧸
スタイルがいいなら何歳でもありかなと思います♡
あたしはお腹が引っ込まないので日焼け対策とかより体型カバーでラッシュガード着てるので😂
-
Liz
回答ありがとうございます☺️
スタイルいいとは言えないですが、産後ガリガリになってしまって貧相な感じかもしれないです😥- 7月13日

ちゃお/(.^.)\
私も全然いいと思います😊!!
-
Liz
アリだと言ってくれる方が多くて今年は着ようかなって思います🤩- 7月13日

LOUIS
スタイルが良くて、似合ってるなら何歳でも🥺💕
職場の人で38歳ですが、顔もとっても可愛くてスタイルも良いのでビキニめっちゃ似合っていました💕
-
Liz
年齢よりもスタイルや見た目ですね🤔
スゴイですね!
38歳で👏
私もそうなれるように頑張らないと😅- 7月13日

茶々。
私はスタイルがどうのよりも、自分が着たいなら着てOKだと思います!
ファッションは自分だけのものですよ。私の母は50過ぎてもビキニです(外国人ですが😅)
-
Liz
昔テレビで海外ではビキニ着るのにスタイルなんて全く気にしてないって言ってたの思い出しました🤔
着たいものを自由に着る権利がありますもんね👏
今はまだ可愛い水着着たいって思ってるので好きなもの着て楽しもうと思います☺️- 7月14日

さっちゃん🐗
29歳です!
着てます!
着てください!👏❤️笑
旦那は、ファッションに年は関係ない、
似合ってるかが大事だっていつも言ってます!
-
Liz
旦那に似合ってるか見てもらって決めようと思います♪- 7月14日

退会ユーザー
子供が嫌がらないならいいかと!あたしは親が30のときあたし10歳で気持ち悪いからそんなん着ないで!!って言って止めてました🤣なんか周りのママさんそんなの着てないのになんでうちの親だけ若作りしてるの!みたいな感覚で言ってたよーーな……
-
Liz
そうなんですか😂
子供はまだ喋らないので、喋れるようになったら子供の意見も聞いてみようと思います♪- 7月14日

退会ユーザー
30代なら全然ありです❤︎
私は刺青隠しでラッシュガード着る予定です。
-
Liz
30代の間にビキニ着れるうちは着ようと思います♪- 7月14日

退会ユーザー
何歳でも良いと思います!
義母は50でもビキニ着てますよ😹
自分はガリガリで貧相な体型なので今年からはラッシュガードも着る予定です。
-
Liz
そうなんですね!
私も産後ガリガリになって体型も変わったので1回着てみようと思います!- 7月14日

はじめてのママリ🔰
わたしも今年、プール行くなら水着どうしようかなと思ってたのですが、ここでコメント見て、ビキニでも大丈夫かなと自信?が着きました。笑
可愛くて一目惚れして高かったけど買った水着だったので💦
着られるうちに着ましょう🤣笑
-
Liz
そうですよね😊
私も妊娠前に新しく買ったビキニ1度も着れてなくて💦
でもネットで見てたらまた違うの欲しくなってきました😅- 7月14日
Liz
なんか水着だけに限らずいろいろ年齢気にしてしまいます😥