コメント
のり♡
朝まで付けっ放しとかよくありました!全然大丈夫だと思います☺️
のり♡
朝まで付けっ放しとかよくありました!全然大丈夫だと思います☺️
「ミルトン」に関する質問
哺乳瓶の消毒、何使ってましたか? 友達が夏に出産予定なので除菌じょーずかミルトンをお下がりであげる予定です。 完母(混合)かミルクかもわからないのですが、軌道に乗るまでミルク足したりするのかなー?と(私は…
哺乳瓶の除菌って結局どれが1番楽でしょうか? 上の子の時は電子レンジで除菌していましたが、すぐ使いたい時に熱々で結構それがストレスでした😣 搾乳機も使う予定なので一気に哺乳瓶も消毒となると結構部品の数が多く…
今8ヶ月の妊婦です 赤ちゃんの哺乳瓶についてです 上の子が使っていたミルトンケースがあり、消毒もミルトンの買ったんですが最近知ったピジョンのスチーム除菌、乾燥機が気になっていて でもミルトンあるし消毒のやつ買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
朝まで浸けても大丈夫なのですね✨助かりました🙇ありがとうございます😃