子育て・グッズ 戌の日にいただいた、腹帯についてです。みなさん、いただいた腹帯をリ… 戌の日にいただいた、腹帯についてです。 みなさん、いただいた腹帯をリメイクした方、どのようなものにしましたか? 娘ももうすぐ5ヶ月になり、最近セパレートの服をおでかけのときに着るようになりました。 ミシンも購入したことだし、なにか作ってあげたいなと思いますが、せっかくなら腹帯をリメイクしたいと思いました✨ ただ、腹帯の生地はしっかりしてるので、肌着とかには向いてなさそうだし。。 素敵にリメイクされた方、教えてください💓 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 3 腹帯 戌の日 服 肌着 おでかけ ミシン セパレート mochica(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント