※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちこ
雑談・つぶやき

うちの旦那も夜寝ていても娘が泣くとすぐに起きるくらいだから最初の3ヶ…

産後3ヶ月間週に2時間だけでも泣いている赤ちゃんのお世話をした男性は女性と同じように母性のスイッチが入るって聞いて納得した🙄
うちの旦那も夜寝ていても娘が泣くとすぐに起きるくらいだから最初の3ヶ月が成功だったみたい😂

コメント

ゆめ

産後3ヶ月の間、週に2時間だけでも、泣いている赤ちゃんのお世話をすると…!?

そうなんだぁ…!😲

• むちこ

むちこ

女の人は赤ちゃんの泣き声を聞くと脳が反応するようにできていて男の人は無反応らしいんですけど、3ヶ月お世話していると女の人と同じように脳が反応するようになるそうです👀
    驚きの事実ですよね笑

• 7月13日

そうなんですね!いい事聞きました!でももっと早く知りたかった〜😂笑
もし2人目を授かった時には、実践してみようと思います😁

• むちこ

むちこ

私も結果的に成功していましたけどもっと早く知りたかったです😂
    次は意識してやってみたいですね✨

• 7月14日