雑談・つぶやき 1122(良い夫婦)はわかってたけど次の日の1123(良い夫妻)の日はさすがに… 1122(良い夫婦)はわかってたけど次の日の1123(良い夫妻)の日はさすがに把握してなったわ 最終更新:1時間前 お気に入り 妻 夫婦 るる(妊娠37週目) コメント オニちゃん 友だちの結婚式が11月23日にあったのですが、そこで司会の方がいい夫妻の日ですって言われていて、なるほどな〜と思ったことを思い出しました☺️✨ 2時間前 るる お〜実際にいましたか!💐👏実は私のいとこも今週その日に結婚式で!たまたま語呂合わせ良くて二日連続良い日なの素敵ですね☺️ 2時間前 オニちゃん るるさんのいとこさんもその日に結婚式なんですね☺️ 職業によると思うのですが、祝日だから休みで一緒にお祝いできるって言ってました💕 おめでたいですね🥺✨ 2時間前 るる あ!そうでしたね、23日って元々は勤労感謝の日でした🫢お互い休みな日にお祝いできるの良いですね♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
お〜実際にいましたか!💐👏実は私のいとこも今週その日に結婚式で!たまたま語呂合わせ良くて二日連続良い日なの素敵ですね☺️
オニちゃん
るるさんのいとこさんもその日に結婚式なんですね☺️
職業によると思うのですが、祝日だから休みで一緒にお祝いできるって言ってました💕
おめでたいですね🥺✨
るる
あ!そうでしたね、23日って元々は勤労感謝の日でした🫢お互い休みな日にお祝いできるの良いですね♪