妊活 先日採卵を終えました。体外受精前に子宮内膜ポリープ手術うけた方いらっしゃいますか?? 先日採卵を終えました。体外受精前に子宮内膜ポリープ手術うけた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 採卵 体外受精 にこ コメント たぁー★ こんにちは! 移植前に手術受けました! その後の移植でも妊娠しました(´◡͐`) 3月25日 にこ 返信ありがとうございます(・∀・) 妊娠されたんですね‼‼おめでとうございます( ^-^)ノ 初めての手術と移植で不安でいます( >д<) 私はポリープ手術の次の周期で移植と言われたのですが、たぁーさんはどうでしたか? 3月25日 たぁー★ ありがとうございます😊 不安ですよね(>_<) 私もポリープがあるなんて思ってもなかったのでビックリしたのと不安がありました😣 が、痛みもなくすぐに終わったりましたよ! 私も手術の次の周期で移植しました〜❤️ 3月25日 にこ たぁーさんすっごく安心しました♪ありがとうございます‼(o・ω・o)♪ 3月25日 たぁー★ 手術、移植がうまくいきますように❤️ (●´ー`●) 3月25日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます(・∀・) 妊娠されたんですね‼‼おめでとうございます( ^-^)ノ
初めての手術と移植で不安でいます( >д<)
私はポリープ手術の次の周期で移植と言われたのですが、たぁーさんはどうでしたか?
たぁー★
ありがとうございます😊
不安ですよね(>_<)
私もポリープがあるなんて思ってもなかったのでビックリしたのと不安がありました😣
が、痛みもなくすぐに終わったりましたよ!
私も手術の次の周期で移植しました〜❤️
にこ
たぁーさんすっごく安心しました♪ありがとうございます‼(o・ω・o)♪
たぁー★
手術、移植がうまくいきますように❤️
(●´ー`●)