※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すかい
妊娠・出産

33wの妊婦です。食欲が増し、食べられるようになりました。お腹の下がりが心配で、赤ちゃんの状態も気になります。同じ時期の経験を教えてください。

33w妊婦です。
32w頃までは胃が苦しくてご飯が全然食べれなかったのですが、33wに入ったあたりから急にたくさん食べれるようになりました😳
よくお腹が下がると言いますがまだ早い気がするし、赤ちゃん小さめなので見た目的にはよくわかりません。
さっきもモスバーガーのセットとチキンを食べれないと思ってたら完食してしまって自分で驚いてます💦
みなさんはこの時期どうでしたか?

コメント

mochieri

まだたくさん食べてますよ😁🎵

一人目のときは生産期入った辺りから胃が圧迫されて、苦しくてあまり食べれなくなりました。

• すかい

すかい

回答ありがとうございます!
    たくさん食べれるんですね☺️
    正産期入った辺りからなら私もまだこれから苦しくなる可能性もありですね😂

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

おんなじでしたー♪
お腹が下がった感じでいきなり食欲でてきてました!
産院で聞いたらそんなに下がってないと言われてました!笑

• すかい

すかい

回答ありがとうございます!
    同じですか😳
    産院では下がってないって言われたんですね😂
    やっぱり下がってなくてもこの時期にいきなり食欲でることもあるんですね😅

• 7月13日