ファッション・コスメ 逆さまつげでマツエクされた方いますか?まつ毛がなさすぎて行こうか迷っ… 逆さまつげでマツエクされた方いますか?まつ毛がなさすぎて行こうか迷っています…。手入れなど大変ですか? それとメイクして時間が経つとまつ毛にファンデがのってきてしまうのですがなにか対策ありますか??😞 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 1 マツエク メイク まこぷー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 逆さまつげでマツエクしたことあります 逆さ過ぎて少し目を上にすると 黒のエクが見えました笑 あとマツエク行くと自まつ毛が傷んで 減ることもあります 7月13日 まこぷー 参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこぷー
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊