※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

妊婦さんのくじ運について興味があります。皆さんは宝くじやスクラッチを買っていますか?

妊婦さんって、くじ運がいいとか、宝くじが当たるとかって話を聞いたことがありますが、皆さんどうでしたか??
私は宝くじとか、スクラッチとか買わないので普段くじ運って考えること無いのですが、ちょっと興味はあって…(*´꒳`*)

コメント

私もその話を聞いて年末ジャンボ買いましたが外れました笑
男の子だとあたるっていう話もあるみたいです😂

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?
買うかどうか迷ってたんですけど、それならサマージャンボ買ってみようかと思います🤣

くじ運かはわからないですが、妊娠中に申し込みしたライブチケットでいい席当たった事はあります🎶

いちご

私もその話宝くじ買った時聞きました!
上の子妊娠してる時に宝くじ買って10万当たりましたよ!
たしかに男の子は宝くじ当たるって聞きますね!

- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

上の子の時にスクラッチ10枚2000円買って、1万円✩
現在スクラッチ10枚2000買って、1万円出ました💓

hysteric BBA

宝くじは当たりませんでしたが・・・長男の時は懸賞に結構当たりました。次男の時は何もなく・・・今回も結構懸賞当たってます🤔

Sun

私も年末ジャンボ買いましたが小学生のお小遣い並の当たりしか出ませんでした😂笑
またライブのチケット等の抽選も良い数字出ません🤣🤣

ママ

わたしもそれ聞いて1人目の時は全くだったんですが、
二人目の現在、本当くじ運よくて水族館のクジ引きで一発で特賞当たったり、焼き肉へ行った時に回して玉出すヤツで二等当たりました😁
宝くじ買おうか!って旦那と話してました😂

ぽよんぽよん

宝くじやスクラッチは当たりませんでしたが
流産含め妊娠がわかる直前にすべてスロットでバカ儲けしました😂

ちはる

妊娠中は競馬が当たりやすいと聞きました💡私はしてないんですが、知人の方が高額当たった!と言ってました✨

ももも

そのジンクスが気になって、今サマージャンボ買ってます♡

ままり

1人目妊娠中は、競馬結構当たってました😂✨

私もそれを期待しましたが…全然でした😂🤣

うたんmama

パチンコ等価で24万円分でました😳

®️ママリ

まとめてのお返事ですみません💦 大体の方が何かしらいい事あるんですねー!🌟 今度スクラッチでも買ってみようと思います(*´꒳`*) ありがとうこざいました😊!