コメント

ダッフィー
我が家は提出しなかったですょ😊特に言われてなければ提出しなくて大丈夫ですょ🙆♀️

退会ユーザー
コピーだしてないです!
預金があるなしは審査に関係ないと思います
収入、多重ローン、ブラックリストなどをみてます
-
みーママ
ご返答ありがとうございます😭単独ローンで年収550万
多種ローンは車でブラックリストはないと思います😢
預金あるなし関係ないのであれば少し安心しました😢- 7月13日

ママリ
必要と言われてなければ大丈夫ですよ!
うちは自分たちのじゃなくても親のでも十分預金のある預金通帳を見せたら金利を下げてもらえるって言われました。結局違うところでローン組んだので通帳見せることによってどれくらい金利が下がるのかはわかりませんでしたが💦
-
みーママ
ご返答ありがとうございます😢必要書類の欄に『自己資金を一部使用の場合、預金通帳の残高コピー』と記載されていてフルローンで自己資金使う予定じゃないのにどっち、、、ってなってしまって😭親には頼れないので残高確認が不安すぎます😢
- 7月13日

退会ユーザー
住宅ローン関係の仕事をしていました。
他の方の回答を見ましたが、必要と書かれていれば必要だと思います。
ただ、自己資金を使う場合、ですよね。
提出させる意図としては、本当に申告している自己資金があるかの確認ですので、フルローンであればいらないと思いますよ👌
-
みーママ
ご返答ありがとうございます😢申告している資金は特にないので大丈夫ですかね😢安心しました😭😭
- 7月13日
-
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
本審査無事通るといいですね😊- 7月13日
-
みーママ
早く安心したいです 泣
ありがとうございます😢- 7月13日
みーママ
ご返答ありがとうございます😢必要書類の欄に『一部自己資金を使用する場合、預金通帳の残高コピーをご用意下さい』と記載されていて我が家はフルローンをお願いしているので不安で、、、一部資金は使う予定はない(資金ない、、泣)のでどっちなのかなと、、、😢
ダッフィー
我が家もフルローンですが、出してないので、出さなくて大丈夫だと思いますょ🙆♀️
みーママ
そうなんですね😭聞いて安心しました😢ありがとうございます!