妊娠・出産 10週6日のエコーです。何だか首が細くて心配です。一体どういう体勢で何… 10週6日のエコーです。 何だか首が細くて心配です。 一体どういう体勢で何でこんな風になってるんでしょう… 首の回りの黒い部分は浮腫でしょうか??? 家に帰ってからマジマジ見ていたら心配になって… 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 妊娠10週目 浮腫 エコー 体 Luna人(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 細く見えますね😳 角度の問題なのかなと思います! 黒い部分は羊水なので、浮腫だったら白く膨らんで見えますよ😄 7月13日 Luna人 浮腫は、白く見えるんですね✨ 少し安心しました。 早速、ありがとうございます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Luna人
浮腫は、白く見えるんですね✨
少し安心しました。
早速、ありがとうございます。