コメント
たろ
対象年齢が低い児童館はないですか?
ママリン
外出は買い物で少し外出るくらいで、基本は家でお友達呼んだりして遊びます💦
子供と2人だと時間持て余すので😅
たろ
対象年齢が低い児童館はないですか?
ママリン
外出は買い物で少し外出るくらいで、基本は家でお友達呼んだりして遊びます💦
子供と2人だと時間持て余すので😅
「夏休み」に関する質問
小2の夏休みの預け先に悩んでます。 小1の時は放課後デイに行かせてましたが ワンパターンな事もあり嫌がり辞めました。 学校の学童は最近になって少し行くようになりましたが 夏休み毎日は行かないと思います。 (先生が…
東京に住まれてる方に質問です 旦那が単身で東京に住んでるので夏休みとかがっつり行くのですが 港区など23区でも都会に住まれてる方って 西松屋とかバースデイや100均って気軽に行けないですよね?😂 全然ないですよね!…
幼稚園の入園が決まって辞退したことある方いますか? その幼稚園に電話したら態度が悪くなり早く電話が切られた気がしました。 1号認定で説明会と制服合わせまでいって辞退とか迷惑ですよね。。 我が家は共働きのため本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
ウチの近くの児童館はほぼ小中学生対象です。
たろ
そうなんですね💦
近くじゃなくても行動範囲内にあればそこまで足を運ぶのもありかもしれませんね😊