コメント

チビポポ
私も二人目を出産して、計15キロも太ってしまいました💦💦💦
年齢も重ねているせいか食べる量を減らしているのに全然痩せません😱
もうどうしていいかわかりません❗
今日も服を買いにいきましたが、試着した姿に絶望し帰ってきました😭
どうやったらもとに戻れるんですかねー😡

くうちゃん
私も2人目産んでから全くでここ最近25キロやせて標準に戻りました😊
かわいい服きれると嬉しいですよね🐰
-
ママリ
25キロ!!すごいです!!
どうやって痩せましたか?
そうですよね💕- 7月14日
-
くうちゃん
気合い入れてる時ほど痩せなかったのであまり何も考えずですかね。
あとは正しいやり方で筋トレ、食事面、ストレッチ、マッサージなど徐々にやってる感じです。
習慣つけていくことが大切なのでそこら辺、気にしてます★- 7月14日

🔰はじめてのママリ🔰
わたしもです‥食べてなくても痩せないし。お洒落したい😅
-
ママリ
なかなか難しいですよね‥😭
可愛い服見ても買っても着れないしとか思っちゃいます😂- 7月14日

みき
私は1人目で18キロ太って産んで-16キロ、2人目でまた18キロ太りましたよ😂
可愛い服着たいですよね✩.*˚
私も頑張りまーす!🤣
-
ママリ
頑張りましょう😭🙏- 7月14日

ママリ
1人目の時にプラス10キロで2キロ戻らず2人目妊娠して、1人目の時の反省があるのでプラス6キロに抑えました😌今は前の体重より減りました☺
可愛い服着たい!っていうモチベーションがあるなら大丈夫だと思います!
-
ママリ
モチベーション持って頑張ります😤- 7月14日

あい
本当それですよね!夏だし薄着になるし腹の肉目立つし二の腕太くなったしで、全然着たい服着れないですァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
ちなみにうちも年子で1人目12キロ、5キロ戻らず2人目妊娠、さらに9キロ増えて、あと7キロ痩せないと1人目妊娠前に戻らずです…(T_T)
元々運動嫌いで筋肉も無く、今からなんか始めるったってなにしたらいいやら…。
あー痩せたい!と思いながら毎日過ぎていってます!w
-
ママリ
1人目戻らずに2人目妊娠したのがでかいですよね💦
私も運動超嫌いです😭笑- 7月14日
ママリ
裸で鏡の前にたつと本当泣きたくなります😭
出産すると体型変わっちゃうんだなぁと実感しました😭