コメント

R(22)
わたしも初期から茶色の出血と生理痛みたいなお腹の張りがありました!
が、無事安定期に入りました◟̆◞̆

R(22)
出血は母親の原因ではなく、胎児の生きる生命の強さで
流産するかしないかです。って言われて私も不安でした。上の子が保育園に行ってるので極力家で横になってました。
R(22)
わたしも初期から茶色の出血と生理痛みたいなお腹の張りがありました!
が、無事安定期に入りました◟̆◞̆
R(22)
出血は母親の原因ではなく、胎児の生きる生命の強さで
流産するかしないかです。って言われて私も不安でした。上の子が保育園に行ってるので極力家で横になってました。
「胎嚢」に関する質問
最終月経開始日3月14日で、昨日産婦人科受診したところ、胎嚢11ミリでまだ心拍は確認できませんでした。先生はまた2週間後にきてくださいととのことで特に何も言われてません😅今何週目とかも言われず、悪阻もないので妊娠…
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
最終月経開始日から数え、5週6日で受診し胎嚢2つ確認双子の可能性あり、7週5日で再検査しましたが心拍確認出来ずでした。2つの胎嚢ともに前回よりは成長しておりCRL14.4で、大きさから見ると8週1日相当だそうです。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
km
ほんとですか!٩(๑´0`๑)۶
ありがとうございます!
でも私鮮血で…
鮮血だと望み薄いですかね…