退会ユーザー
一種類ずつあげてます☀️
アレルギーの心配の少ないような野菜だったらあげちゃう時もありますが、基本はちゃんと試してからです❀
退会ユーザー
一種類ずつあげてます☀️
アレルギーの心配の少ないような野菜だったらあげちゃう時もありますが、基本はちゃんと試してからです❀
「月齢」に関する質問
育児はずっと大変だとは分かってますが、比較的少し落ち着いたなと思うのはどれくらいの月齢、年齢からですか? 離乳食始まってからどんどん大変になっていき、疲れています…😭 保育園、幼稚園に行き始めたら少し楽でし…
幼稚園で同じクラスの顔見知りくらいのママに 余ったオムツ1パック貰ってください!とか言われたら 断る理由ってなかなかないですよね😭 サイズアウト間近とかは使えない場合で…🫠 上の子のお下がりが…とかの理由も使えな…
2歳と0歳がいます。 上の子を保育園に預けて支援センターに行き、そこで同じくらいの月齢の親子2組とお話ししました。 2人ともまだ寝返り返りしない、いつするんだろうって話をしてたので(うちの子はできる)でも上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント