妊娠・出産 妊婦検診の採血の結果で、不規則性抗体が抗E抗体という結果が出ました。… 妊婦検診の採血の結果で、不規則性抗体が抗E抗体という結果が出ました。2人目産んだ時に抗体ができたのかな?と言われました。 先生には、妊娠中は大丈夫だけど出産後胎児が黄疸が強く出るかも!と言われました。 あまり気にしなくていいのか、気にした方がいいのか(T-T) 同じような方で無事出産された方やこんな事があった!など教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 胎児 妊娠中 夫 出産後 先生 妊婦検診 2人目 ばいばいきん(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント