🐰
うちの娘も先月と今月ヘルパンギーナになり、やっと平熱に戻ったと思いきや手足にぶつぶつ。手足口病でした🦠
ヘルパンギーナで高熱出しきったのか(笑)、手足口病と診断された後はハチャメチャ元気です。
うちも保育園行ってないので感染経路わかりませんが、具合悪くてグッタリしてる姿は本当可哀想ですよね💧
お大事になさってください☺️
🐰
うちの娘も先月と今月ヘルパンギーナになり、やっと平熱に戻ったと思いきや手足にぶつぶつ。手足口病でした🦠
ヘルパンギーナで高熱出しきったのか(笑)、手足口病と診断された後はハチャメチャ元気です。
うちも保育園行ってないので感染経路わかりませんが、具合悪くてグッタリしてる姿は本当可哀想ですよね💧
お大事になさってください☺️
「保育園」に関する質問
保育園でお友達からお尻をペシっと叩かれたみたいです。 特に怪我はないです。 うちは男の子ですが、場所的にどうなんだろう。と 思ってしまいます。 念のため先生にも確認しますか??
7月末で退職します。今は有給消化中です。 息子は保育園に行っていて、9:00-16:00で預けてます。働いてた時は8:00-16:50位で預けてました。 今ぼーっとして過ごしてるのでタイミーなどで日雇いバイトでもしようかなと思っ…
子供が、保育園で同じ1歳児クラスの子に指を噛まれました。 先生がいうには、うちの子が他の子に擦り寄って(体を少しくっつけて?)、服を触ったりをよくしているから、他の子から嫌がられているそうです。。 それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント