mnmndan
結膜炎なら視力落ちます🙇そして、なおるまで登園禁止です。インフル並みの扱いなので診察してもらう必要がありますよ。市販ではなくやはり眼科できちんと検査してもらってください。

いーいー
結膜炎でも移るものと移らないものがあります!

はじめてのママリ🔰
名前を忘れてしまいましたが、目やにが出る感染病が園で流行ってますというお知らせを頂いたりしているので、まずは受診をした方が良いかと思います。
mnmndan
結膜炎なら視力落ちます🙇そして、なおるまで登園禁止です。インフル並みの扱いなので診察してもらう必要がありますよ。市販ではなくやはり眼科できちんと検査してもらってください。
いーいー
結膜炎でも移るものと移らないものがあります!
はじめてのママリ🔰
名前を忘れてしまいましたが、目やにが出る感染病が園で流行ってますというお知らせを頂いたりしているので、まずは受診をした方が良いかと思います。
「2歳」に関する質問
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
3人目を夫に熱望されて迷っております。 2年前に私が3人目欲しいと言ったことがあり、そのときは断られたので、今になり夫から言ってきたのをすごく驚いてます。 私も欲しいとは生理が来るたびに思いますが、やはり問題は…
2歳1ヶ月の男児 愚痴です‥( ; ; ) 1歳なりたての頃から毎日四六時中物投げるは人叩くは食べ物投げるはかかと落としするわ、、、 腹たって仕方がないです。 私も人間なのでたまに引っ叩きなります。我慢してますが😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント