mnmndan
結膜炎なら視力落ちます🙇そして、なおるまで登園禁止です。インフル並みの扱いなので診察してもらう必要がありますよ。市販ではなくやはり眼科できちんと検査してもらってください。

いーいー
結膜炎でも移るものと移らないものがあります!

はじめてのママリ🔰
名前を忘れてしまいましたが、目やにが出る感染病が園で流行ってますというお知らせを頂いたりしているので、まずは受診をした方が良いかと思います。
mnmndan
結膜炎なら視力落ちます🙇そして、なおるまで登園禁止です。インフル並みの扱いなので診察してもらう必要がありますよ。市販ではなくやはり眼科できちんと検査してもらってください。
いーいー
結膜炎でも移るものと移らないものがあります!
はじめてのママリ🔰
名前を忘れてしまいましたが、目やにが出る感染病が園で流行ってますというお知らせを頂いたりしているので、まずは受診をした方が良いかと思います。
「2歳」に関する質問
市の保健師さんから上の子含め自宅保育が不安なことを伝えると産後ヘルパー、ケアを紹介されました(2歳と0歳がいます💦) 元々家に誰かを入れるのが本当にストレスです、友達も招きたくないくらいです🥲 家事手伝ってほしい…
3歳児これって普通ですか? 平日の朝は機嫌悪いと起きるよ〜の声掛けた瞬間からイヤー!と金切り声。 何回か声掛けして数分で身体は起こしてくれるけど、抱っこでリビングにつれてけとせがむ。 リビング連れてっても指し…
2歳眠くなるとなんでもありというか好き勝手やります😭 さわってほしくないとこさわったり、ゼリーぶちまけたり、とにかくやめて!さわらない!あーつかれるな、、サイアクーとか言っちゃいます😭😭 同じような方いますか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント