家事・料理 炊き込みご飯ようの人参とごぼうの切ったやつが今日消費期限なんですが… 炊き込みご飯ようの人参とごぼうの切ったやつが今日消費期限なんですが、炊飯器の中にまだご飯余ってて、とりあえず炊き込みご飯を夜炊こうと思ってるのですが食べるのは明日になるんですが大丈夫ですかね? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 夫 ご飯 人参 N コメント まる(25) 3児ママ 今日火は通るので大丈夫かと思います😌❤ 7月13日 ぽん 賞味期限1日くらいだったら過ぎてても大丈夫かなと思います いきなり何時間すぎたので、もう腐りました!ってならないので 私なら明日炊きます 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント