ママ
大きさは誤差あるのでとくに何も言われなければ気にしなくても良いと思いますよ?
わたしも2週間前の健診と今日のエコーにかかれてた体重違ってましたよ😂
退会ユーザー
大きくなってれば大丈夫だと思います︎︎☺︎
異常があれば先生が言うはずなので😊❣️
参考までに。。。⭐️
ママ
大きさは誤差あるのでとくに何も言われなければ気にしなくても良いと思いますよ?
わたしも2週間前の健診と今日のエコーにかかれてた体重違ってましたよ😂
退会ユーザー
大きくなってれば大丈夫だと思います︎︎☺︎
異常があれば先生が言うはずなので😊❣️
参考までに。。。⭐️
「妊娠19週目」に関する質問
現在妊娠19週目です 3週間前に子宮頸管を測ったら4.5cmだったのですが、 今日測ったら3.4cmになっていました。 最近子宮がキューっとなってお腹が張ることが多いです。 先生からは切迫早産や子宮頸管が短くなってるとは言…
29wですがまだ性別確定もらってません💦 一応、16w、19w、23w、25w、27wのうち19wは違う産院で男の子と思うと言われたのですがそれ以外は また別の産院で、女の子だと思うって感じです。 それも、今言われてる特徴としては…
20週らへんで性別判明しなかった方いらっしゃいますか? 今日、20週の妊婦健診で性別分からずでした😂 息子は19週で🐘が見えたので今回も分かるかな〜?と期待してましたが、先生も「ついてるようにも見えるし、ついてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント