ママ
大きさは誤差あるのでとくに何も言われなければ気にしなくても良いと思いますよ?
わたしも2週間前の健診と今日のエコーにかかれてた体重違ってましたよ😂
退会ユーザー
大きくなってれば大丈夫だと思います︎︎☺︎
異常があれば先生が言うはずなので😊❣️
参考までに。。。⭐️
ママ
大きさは誤差あるのでとくに何も言われなければ気にしなくても良いと思いますよ?
わたしも2週間前の健診と今日のエコーにかかれてた体重違ってましたよ😂
退会ユーザー
大きくなってれば大丈夫だと思います︎︎☺︎
異常があれば先生が言うはずなので😊❣️
参考までに。。。⭐️
「妊娠19週目」に関する質問
性別についてです👶🏻 19週4日の検診で女の子判定をいただきました! でも19週くらいに女の子だったのが男の子に変わったという投稿を目にすることがあるので、確定でいいのか分からず🥲 さらに上2人が男の子で自分から女…
2人目妊娠中です👶🏻 性別が22w時点で80%男の子って言えるかなとの事だったのですがなかなか男の子から女の子に変わることないですよね? エコーではそれらしき突起を確認できて(精巣は見えなかった)いて、19wの時は女の子…
妊娠19wです。 抱っこ紐のおすすめ、おすすめの理由、教えてください😭 先輩ママの友達にお腹が大きくないうちに着け心地を体験した方がいいと言われたのですが種類が多すぎて悩みすぎています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント