子育て・グッズ 熊本市東区のみやざきこどもクリニックの予約について質問です!予防接種… 熊本市東区のみやざきこどもクリニックの予約について質問です! 予防接種をweb予約でしようと思うのですが、同日に健診って可能なのでしょうか?希望の日が16時台しか空きがなかったのですが、毎回健診って時間も決まってたような気がして…💦web予約の際の備考?に追記するだけでもオッケーになるのでしょうか😢? 電話で聞けば早いのですが、もしわかる方いらっしゃったら教えて頂けると助かります💦 最終更新:2019年7月14日 お気に入り 予防接種 健診 熊本市 かぼちゃん(6歳) コメント ママリ 私健診は電話して予約しました!!予防接種と同じ日にしてもらいましたよ😚! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント