くうちゃん
ニキビ専用のケアをしてみては?
ニキビできてる時は洗顔もニキビ用にして化粧水などは何本も置けるスペースないので1つですが保湿はきっちりすることが大切かなと思います。
それで一応吹き出物できても治ってます。
daisy
私はFUJIFILMのルナメア使ってました。ニキビは保湿が大切みたいです。
今は、普通のニベアのボディクリーム塗ってますが、ニキビ出来にくいので、やっぱり保湿なのかな?と感じてます。
くうちゃん
ニキビ専用のケアをしてみては?
ニキビできてる時は洗顔もニキビ用にして化粧水などは何本も置けるスペースないので1つですが保湿はきっちりすることが大切かなと思います。
それで一応吹き出物できても治ってます。
daisy
私はFUJIFILMのルナメア使ってました。ニキビは保湿が大切みたいです。
今は、普通のニベアのボディクリーム塗ってますが、ニキビ出来にくいので、やっぱり保湿なのかな?と感じてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
訪問看護の療育はどっちか迷ってます、いいね!で教えてください 家での困り事が多い(こだわりが強い、構ってちゃん常に人と会話や遊ばないと精神的ストレスになり癇癪や自傷行為する) 言語は滑舌が気になるが普通に喋…
ひとりっ子でいくかもう1人考えるかすごい悩みます。 周りもやっぱり2人以上のところが多い印象で、赤ちゃん見るといいなーって思うしひとりっ子ってかわいそうかなとも思うんですけど、もう1人産んだらそれこそ自由もな…
どーでもいい話なんですが、、、 コミュニティ、、みたいなのが苦手です、、 共感してくださる方いませんか?? 自分の性格がひねくれているのか、、 なんで苦手なのか、わからないのですが、、 街のコミュニティみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント