家族・旦那 私だって遊びたいのに子供を見るのは私の仕事…ママは義務的に子育てをし… 私だって遊びたいのに 子供を見るのは私の仕事… ママは義務的に子育てをしなきゃいけない。 どっかに家族で遊びいったって 子供の遊ぶとこで遊ばせて見るだけ 旦那は一人でゲーセン 私の方が若いのに ほんと毎回腹立つ 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 1 旦那 子育て 遊び 家族 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご🍓 なんだかすごく共感できます😢 ママがやって当たり前みたいな😓 二人の子供でしょ?!ってすごく思います 頼まなきゃみないし、見るにしても見方があまくてほぼ何もせず目で見るだけとかもよくあります😓 7月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね… うちは特に家族サービスとか行ってよく遊びに行くけど 結局は旦那だけ遊んで ぐずった我が子の面倒はママになります… ほんと毎回嫌々です! 7月13日 いちご🍓 すごい分かります 出かける言って準備も全部ママがやるし手伝おうともしないし、、、 なんなんでしょうね🤦♀️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとにほんとですね~ もうこれは仕方ないですまされないですよね!! ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね…
うちは特に家族サービスとか行ってよく遊びに行くけど
結局は旦那だけ遊んで
ぐずった我が子の面倒はママになります…
ほんと毎回嫌々です!
いちご🍓
すごい分かります
出かける言って準備も全部ママがやるし手伝おうともしないし、、、
なんなんでしょうね🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとにほんとですね~
もうこれは仕方ないですまされないですよね!!
ありがとうございます!