コメント
はじめてのママリ🔰
ホワイトウエイブ大好きです
更衣室より先には飲み物とタオルは持ち込めませんが、プール内に飲み物の自販機と焼きそばなど軽食の売店はあります。
ファミリー向けはなく男女別の更衣室ですが、嫌じゃなければ四年生まで異性の更衣室に入れます。
浮き輪、ビート板、腕にはめる幼児用浮き輪が無料で借りれます
セブンティーンアイスとロッテのアイス自販機があります
その他質問されていないこともお話しさせていただきますと、お風呂は8月31日まで改修工事でつかえないです。
2階にある売店でもソフトクリームや軽食があり、そのおくにあるレストランは18時半ラストオーダーで19じまで営業していて、お値打ちで美味しいから我が家はいつも晩ごはん食べて帰ります。
ちなみにお子様ホットドッグはなぜかフリスビーをお皿代わりに使っていてお持ち帰りできますよ😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏
電車とバスで行く予定なので飲み物持ってくか現地で買うか迷ってたのですが、現地で買った方がよさそうですね☺️
更衣室入れるのは驚きです!!笑
今お風呂使えないんですね!
ふ、フリスビー?!
驚きが多くて笑いました😂
ほんとに詳しくありがとうございます😊
今日行ってみようと思ってたので助かりました✨
はじめてのママリ🔰
すいません、追加でお聞きしたいんですが
小学3年生以下とありますが
小4だったら付き添いなしで入れますか?
こども3人いて、年長、小1、小4なんですが💦
はじめてのママリ🔰
一応決まりとしてはOKになっていますが、大人でも平気で迷子になれるくらい🤣かなり広いことや予想される混雑からスタッフの目も行き届かないところがきっとある感じなので、四年生でも私ならいっしょに行動します😊
はじめてのママリ🔰
そんなに広いんですね💦
なるべく一緒に行動するようにさせます😭ありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
この前我が家とお友達と言って3つに別れたら1組と1時間以上会えませんでした🤣🤣