妊娠・出産 37週です。昨日から風邪を引いてしまい、38度の熱が出てしまいました😞赤… 37週です。 昨日から風邪を引いてしまい、38度の熱が出てしまいました😞 赤ちゃんは動いてはいますが、心配… もういつ産まれてもいいはずなのに体調を崩している自分が情けないです…お腹の赤ちゃんもこんなママでごめんねという気持ちです。 臨月に入って同じように体調崩された方、それでもちゃんと赤ちゃんはげんきに産まれてきた方いませんか?? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 赤ちゃん 熱 体 まりりん コメント 退会ユーザー 出産直前にインフルエンザに かかりそのまま出産しましたが 元気な赤ちゃん生まれましたよ👶 頑張って下さい😭👍 7月13日 まりりん ほんとですかー😭 早く治して万全でお産に臨めるようにしたいです…!! 心強いコメントありがとうございます!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ほんとですかー😭
早く治して万全でお産に臨めるようにしたいです…!!
心強いコメントありがとうございます!!