子育て・グッズ 1ヶ月前くらいからちんちんってよく言うようになっちゃって男の人ママあ… 1ヶ月前くらいからちんちんってよく言うようになっちゃって 男の人ママあるあるって感じなんでしょうかねぇ、 注意したら余計に連呼しそうだし、ほっとくのもどうなのかなぁと考えてます(^^;; それにここ最近自分のおっぱいをお風呂の時に触ったりしてて なんだか心配事だらけです😭 男の子ってなぜか下品な言葉好きですよね、言葉に魅力でも感じるんでしょうか😂💦 皆さんのお子さんは注意してますか😭?? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り お風呂 男の子 おっぱい ママ(6歳, 8歳) コメント そーママ うちもちんちんめっちゃいじるし、ちんちん うるさいですww とりあえず過剰に反応しないようにだけしてます😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント