雑談・つぶやき 大雨ですねー。こんな中、義実家に帰る必要ある?明日は祭りがあるし、花… 大雨ですねー。。 こんな中、義実家に帰る必要ある? 明日は祭りがあるし、花火もあるからって この雨じゃ中止だろうし行きたくない。 大雨って帰らない理由にならないですか?笑 BBQ辞めて店予約したって 外食まじ大変なんですけどー。 夜は義実家でお風呂嫌なので 毎回家族風呂で明日もその予定。 雨すごいから無理してこなくていいよー の一言があっていいくらいだと思ってる私。 あーーーー帰るのなくなれーーーー! 最終更新:2019年7月13日 お気に入り お風呂 家族 花火 外食 義実家 sea(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント