退会ユーザー
しないよりかは抑えられると思います😂

しましま
12,000歩を2時間目安に歩いていました。体調が悪くなければ特に休憩もなく…体重管理は順調でしたので、歩くのはいいと思いますよ。

みずたま
私も体重管理厳しい病院でしたが、少しでも歩いたときには体重の増加も緩やかだったりしたので、全くしないよりは効果ありましたよ💡
退会ユーザー
しないよりかは抑えられると思います😂
しましま
12,000歩を2時間目安に歩いていました。体調が悪くなければ特に休憩もなく…体重管理は順調でしたので、歩くのはいいと思いますよ。
みずたま
私も体重管理厳しい病院でしたが、少しでも歩いたときには体重の増加も緩やかだったりしたので、全くしないよりは効果ありましたよ💡
「妊婦」に関する質問
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
自分も1人子供いるし妊婦なのに、妊婦の友達に会うのめっちゃ苦手。 相手が初産だとマタニティハイに合わせられず何話したら良いか分からず。私は苦労話ししかできなくて気まずいよ。 不思議すぎる
今日旦那が先に家に着いて見たら、愛犬が子供のおもちゃを噛んで飲み込みそれで気持ち悪くなって吐いてたみたいなんです😖 私が帰った時にはもう吐いたものはなく、話だけ聞いた感じなんですが旦那がどこまで拭いたか、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント