退会ユーザー
しないよりかは抑えられると思います😂
しましま
12,000歩を2時間目安に歩いていました。体調が悪くなければ特に休憩もなく…体重管理は順調でしたので、歩くのはいいと思いますよ。
みずたま
私も体重管理厳しい病院でしたが、少しでも歩いたときには体重の増加も緩やかだったりしたので、全くしないよりは効果ありましたよ💡
退会ユーザー
しないよりかは抑えられると思います😂
しましま
12,000歩を2時間目安に歩いていました。体調が悪くなければ特に休憩もなく…体重管理は順調でしたので、歩くのはいいと思いますよ。
みずたま
私も体重管理厳しい病院でしたが、少しでも歩いたときには体重の増加も緩やかだったりしたので、全くしないよりは効果ありましたよ💡
「妊婦」に関する質問
おしるしあった方 陣痛と破水どっちが先きましたか? おしるしあってからどれくらいで出産しましたか? 38週妊婦です。 一昨日の検診で 子宮口2センチ開いており、だいぶ張ってるから来週中に陣痛来るかもね。と言…
25週妊婦、いまになって体調悪く?なってきたのかわかりませんがなんかつわりかわからないのですが体調悪くて💦風邪とかではないです💦 つわりですかね?1人目2人目も貧血が酷すぎたのだけで悪阻という悪阻なかったのです…
妊娠中の医療保険について質問です。 現在、妊娠8週目です。 医療保険は10数年前より、県民共済の総合保障2型とこくみん共済 coop 〈全労済〉の総合保障タイプに加入しています。 妊娠発覚後、コープ共済のたすけあいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント