妊活 排卵検査薬で陽性が出たその日には体温上がるものですか? 排卵検査薬で陽性が出たその日には体温上がるものですか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 まい コメント ママリ そんなことないです! 体質もよりますし陽性の日が排卵日じゃないことが多いですよ 強陽性の次の日くらいですかね 7月13日 まい そうですよね💦 昨日一昨日と陽性が出てて、今朝は薄くなったのですが、体温が少し上がってきたって感じだったので不安になりました😅 7月13日 ママリ 上がってから排卵する人もいるみたいですよ✨ 今日か明日あたり排卵かもですね😚✨ 7月13日 まい 陽性が出てからその日と次の日が一番妊娠しやすいんですよね? 今日明日はタイミング取れなさそうで💦昨日今日タイミングとったんですけど、可能性ありますかね😅 7月13日 ママリ 可能性あると思います😆✨✨ 排卵後より排卵前の方が確率アップです🥰💕 7月13日 まい 期待します! ありがとうございます😍 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうですよね💦
昨日一昨日と陽性が出てて、今朝は薄くなったのですが、体温が少し上がってきたって感じだったので不安になりました😅
ママリ
上がってから排卵する人もいるみたいですよ✨
今日か明日あたり排卵かもですね😚✨
まい
陽性が出てからその日と次の日が一番妊娠しやすいんですよね?
今日明日はタイミング取れなさそうで💦昨日今日タイミングとったんですけど、可能性ありますかね😅
ママリ
可能性あると思います😆✨✨
排卵後より排卵前の方が確率アップです🥰💕
まい
期待します!
ありがとうございます😍