コメント

退会ユーザー
唐揚げや酢豚、しょうが焼き、豚肉と玉ねぎのポン酢炒めとか食べます☆

えりんぎ
焼き魚とかは楽チンなのでよくします!
鮭、アジ、ほっけ、鯖等…😊
お肉はニンニクたっぷり!!とか味濃い!!とかじゃなければ、自分の食べたい物作って一緒に食べてます🎶
八宝菜、麻婆茄子(辛味無し)、ネギ塩チキン、冷しゃぶ、味噌炒め、焼き鳥風炒め、ハンバーグ等々。
クックパッド様々ですけどね☺️💓
-
255
回答ありがとうございました😊
こうみると色々食べられるものが多いんですね✨
レパートリーに入れさせていただきますね🤚
まだ離乳食だった頃が抜けきらず食べさせてないものが多かったのでたくさん作ってあげたいと思います!- 7月13日

みきみき
親子丼とか豚丼とか丼もの系は簡単にできて楽ですよ🎵
あとはハンバーグ、スープ、薄切りのお肉でのお野菜巻き、副菜の野菜関係もシェアしてます!
-
255
丼物は楽そうですね!!
簡単に作れるものが多いですし✨
お肉もまだひき肉を主に食べさせていたので色んな種類を食べさせたいと思います☺️- 7月13日

ままりり
ふつうに思いついたメニューから香辛料を抜いて塩気を少なめに作って同じもの食べてます。
鰹節とか、コンソメスープの素、めんつゆ、鶏がらスープの素はそれをちょっとだけでも味決まるので重宝してます。
-
255
調味料も色々あると助かりますよね!
たしかにそうすると、自分たちの料理を考えるだけで済むので楽そうです✨- 7月13日
255
ぜひ作ってあげたいと思います!!
料理が苦手であまりレパートリーもなかったので助かりました😂