※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆりゆ
妊娠・出産

2人目の男の子が生まれて、2.5ヶ月の切迫で自宅安静中。3人目は諦めかけている様子。

二人目も男の子

とゆーとなんで

3人目いかなあきませんね

てゆーんだろな。

二人目、2.5ヶ月切迫で自宅安静で寝たきり生活して実家にも息子にも迷惑かけたから3人目はもう諦めようと思ってる中。。すごいいや。。

なんかほんまなんなんやろ。。

コメント

maimai

いますよねー。
性別が同じだともう一人…と言ってくる人!!

• りゆりゆ

りゆりゆ

なんなん?💢てほんま思います。。ほっとけよ💢て😅

• 7月13日
キイロ

まわりは何でもいいたいだけですよ!二人目産め産めいわれましたが、産んでみたら自閉症や、障害がありました。しかし産めって言った人は 大変だね、頑張って!って知らん顔、他人事でした。
そんなもんですから、無視です!

• りゆりゆ

りゆりゆ

ほんと言いたいだけてすよね。。
    無視します:;(∩´﹏`∩);:

• 7月13日
ゆうか

わかります!!
うちはもう2人って決めてるので、お腹の子が上の子と同じ男の子だとしてももう1人産むことはないです。
性別がどっちだって可愛いのは変わりないし、冗談でも人のことに首つっこまないでほしい…

• りゆりゆ

りゆりゆ

わかります。。
    本気で言ってなくてもいちーちうっせーな💢ておもいますよね😢

• 7月13日

私も言われました😂
三人目は予想外でしたが、三人目妊娠したと言うと次こそ女の子がいいね!とかよく言われましたよ😅偶然女の子でしたが、私は男の子三兄弟なんていいなあと思っていたのですが💦
ちなみに私も長男は切迫早産で入院、次男は切迫早産で自宅安静しました😂

• りゆりゆ

りゆりゆ

そうなんですねー!

入院と毎回言われながらもなんとか乗り切ってきたものの
    この生活はもうむりやな。。と思うから余計にいちーち3人目とか言われたら腹立って😢

男の子かわいいのに😢

• 7月13日
まろちぃ

うちは男女両方いますが、同じく「3人目は?」ってせっつかれますよ、赤の他人様から😙💢
じゃあお金くださいよ‼️って話です🙌🏻笑

• りゆりゆ

りゆりゆ

両方でも言われるんですね。。

ほんと、埋めるならたくさんほしいわ💢て監視です😤

• 7月13日
みわ

私も上2人女の子で言われましたよー!その時は姉妹2人で良いなと思っていたのですが、言われるうちに男の子を育ててみたくなったきて❤️産むと可愛くてもう1人欲しいなーと思っちゃいました😅

• りゆりゆ

りゆりゆ

なんでいちーちゆーんでしょうね😢
    埋めるなら何人も欲しいけどいろいろあって無理だったりするのに😢

• 7月13日
ホワイト

男の子可愛いのでいいじゃないですか!小さな恋人がもう一人増えるなんて羨ましい♪私は1人目男の子であまりにも可愛かったので2人目も男の子がいいなぁなんて思ってます。まわりのことは気にしないのが1番です!

• りゆりゆ

りゆりゆ

一人目から女の子欲しかったからなんか言われると腹たって😢
    もちろん息子かわいくてたまりませ?けどね(>_<)!!!

なんかほんま、いちーちうっせーな💢て言いそうになりました(笑)

• 7月13日