コメント
maimai
いますよねー。
性別が同じだともう一人…と言ってくる人!!
キイロ
まわりは何でもいいたいだけですよ!二人目産め産めいわれましたが、産んでみたら自閉症や、障害がありました。しかし産めって言った人は 大変だね、頑張って!って知らん顔、他人事でした。
そんなもんですから、無視です!
-
りゆりゆ
ほんと言いたいだけてすよね。。
無視します:;(∩´﹏`∩);:- 7月13日
ゆうか
わかります!!
うちはもう2人って決めてるので、お腹の子が上の子と同じ男の子だとしてももう1人産むことはないです。
性別がどっちだって可愛いのは変わりないし、冗談でも人のことに首つっこまないでほしい…
-
りゆりゆ
わかります。。
本気で言ってなくてもいちーちうっせーな💢ておもいますよね😢- 7月13日
退会ユーザー
私も言われました😂
三人目は予想外でしたが、三人目妊娠したと言うと次こそ女の子がいいね!とかよく言われましたよ😅偶然女の子でしたが、私は男の子三兄弟なんていいなあと思っていたのですが💦
ちなみに私も長男は切迫早産で入院、次男は切迫早産で自宅安静しました😂
-
りゆりゆ
そうなんですねー!
入院と毎回言われながらもなんとか乗り切ってきたものの
この生活はもうむりやな。。と思うから余計にいちーち3人目とか言われたら腹立って😢
男の子かわいいのに😢- 7月13日
まろちぃ
うちは男女両方いますが、同じく「3人目は?」ってせっつかれますよ、赤の他人様から😙💢
じゃあお金くださいよ‼️って話です🙌🏻笑
-
りゆりゆ
両方でも言われるんですね。。
ほんと、埋めるならたくさんほしいわ💢て監視です😤- 7月13日
みわ
私も上2人女の子で言われましたよー!その時は姉妹2人で良いなと思っていたのですが、言われるうちに男の子を育ててみたくなったきて❤️産むと可愛くてもう1人欲しいなーと思っちゃいました😅
-
りゆりゆ
なんでいちーちゆーんでしょうね😢
埋めるなら何人も欲しいけどいろいろあって無理だったりするのに😢- 7月13日
ホワイト
男の子可愛いのでいいじゃないですか!小さな恋人がもう一人増えるなんて羨ましい♪私は1人目男の子であまりにも可愛かったので2人目も男の子がいいなぁなんて思ってます。まわりのことは気にしないのが1番です!
-
りゆりゆ
一人目から女の子欲しかったからなんか言われると腹たって😢
もちろん息子かわいくてたまりませ?けどね(>_<)!!!
なんかほんま、いちーちうっせーな💢て言いそうになりました(笑)- 7月13日
りゆりゆ
なんなん?💢てほんま思います。。ほっとけよ💢て😅