子育て・グッズ 昨日から3ヶ月半の息子が日中ほとんど泣くように…明らかに日中寝る時間… 昨日から3ヶ月半の息子が 日中ほとんど泣くように… 明らかに日中寝る時間が減りました… オムツも大丈夫 ミルクでもない おしっこ回数、うんこ回数大丈夫 湿度、温度大丈夫 横抱きも縦抱きもだめ おもちゃもだめ どうすればいいかわからず 外出2時間してます… 外出すると泣き止むんですが ずっと外にいるわけもいかず… 皆さんの対処法や知恵を分けてください🥺 最終更新:2019年7月13日 お気に入り ミルク オムツ おもちゃ 夫 外出 おしっこ 息子 泣き止む 泣く 縦抱き 横抱き 2人目妊娠中(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 支援センターわ日課にしてみるのはどうでしょうか? 3ヶ月くらいから きてる人もいましたよ😆 寝る時間が減ったのは 体力がついた証 成長の証ですよ☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント