ゆきんこ
ただの内出血ではあればいいのですがヒビや骨折だったら心配ですよね💦
でも仮に骨折だったら相当痛いはずです
もし心配なら整形外科ですね!
私の子も最近お風呂でこけて浴槽の縁に鼻強打して生まれて初めて鼻血でちゃってパニックになりました😭
ゆきんこ
ただの内出血ではあればいいのですがヒビや骨折だったら心配ですよね💦
でも仮に骨折だったら相当痛いはずです
もし心配なら整形外科ですね!
私の子も最近お風呂でこけて浴槽の縁に鼻強打して生まれて初めて鼻血でちゃってパニックになりました😭
「大泣き」に関する質問
1歳半と5歳の子供を育てています。 自分のための時間が本当にないです😭 朝下の子の大泣きで起こされ、それから怒涛の育児に送り迎えに買い物に洗濯にご飯作りにお風呂に歯磨きに寝かしつけ。 下の子は最近ママが側にいな…
8日前に8ヶ月になった男の子を育ててます。 うちの息子はまぁ、生まれた時から寝ない子でNICUにいた時も看護師さん達を困らせてました。お家に帰ってきたからの生後1ヶ月から日中抱っこでしか寝ず4ヶ月すぎるまで抱っこか…
ご意見ください! 電動自転車か非電動自転車かどちらを買うか迷います😅💦 後ろ乗せの非電動でも大丈夫でしょうか? また、買うとしたらおすすめありますか?身長157cmです! 主に自転車で片道3分の幼稚園の送迎に使用しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント