旦那と別居してすぐ離婚された方いますか?妊娠中に離婚するか産後に落ち…
旦那と別居してすぐ離婚された方いますか?
妊娠中に離婚するか産後に落ち着いて離婚するかも迷ってます。
結婚してまだ2年めですが
旦那が私の家族とあやず昨日家に帰らないって言って帰りませんでした。
私の父が病気の治療の副作用で鬱気味なのを理解できないので鬱の父から、もう少し娘のために家事育児をやってほしいって言われるのが嫌みたいです。
父は一人娘の私を心配していってくれてます。
決して嫌味でいってるわけではないです。
人間として生活できる当たり前の範囲のことしか言ってません
旦那の実家にいるので旦那が行方不明になったとかではないです。
元々、自分勝手で、浮気未遂もなんどもあり、私が知らないと思ってるのか女とあってたりもします。
今回、お金返せクソガキって言われたのでもう完全にプッツンってなにかが切れ、切迫のそろそろ妊娠後期の私と1歳ちょっとの息子を平気で置いて軽々しく出て行ったので、この際だから離婚をはっきり切り出そうかなと思ってます。
旦那の小遣いが少ないんじゃないか?って実母に言われましたが
給料16万のうち、1万から1.5万は旦那自身がなぜか必ず持ち、昼代1.5万、クレジット4万、息子に使うお金1.5万、実家に入れるお金2万〜3万、飲み会2万、貯金2〜2.5万です。
正直使ってるのはほぼ旦那です。
クレジットのお金は日々の消耗品とガソリン代外食代です。
家賃光熱費は全部私の実家にいて、一切払ってない状態です。
軽く出ていったのに、息子にいつでも会えるやりたい時にやるだけが育児だと思われるの嫌なので帰ってくるなって事で荷物も義実家に送り、お金も全額おろして渡しました。
これが原因で離婚するのはおかしいですかね?
性格不一致、価値観の違い、浮気、モラオ。
- NA23(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆの丸
ほぼ、旦那さんが悪いので
離婚でいいと思います。
浮気は証拠とかまとめて置くと、離婚する際←役に立つと思います(*_ _)
ゆの丸
離婚はしていませんが💦
コメントしてしまいました
すいません💦